Блог

Приветствую Вас в своем блоге! Тут я стараюсь писать как можно чаще, о съемках, клиентах, интересных случаях и всем остальным, что связано с моей работой визажиста.

Из моего блога Вы можете узнать, какой косметикой я предпочитаю пользоваться, где я была на выходных, и какую съемку мы с фотографом проводили пару дней назад.

Также, я размещаю тут конкурсы и акции, а также скидки на макияж. Если Вы будете внимательно следить за обновлениями, может Вам даже удастся записаться ко мне на бесплатный макияж!=)

А такие моменты и правда случаются. Мне часто бывают нужны модели для макияжа в Красногорске или рядом – метро Тушино, Строгино, Митино.

И такие счастливицы получают макияж абсолютно бесплатно или очень дешево. А так как я провожу курсы по макияжу для себя, то у меня, конечно же, можно приобрести косметику, кисти Make-up Atelier и Just, на которых проходит обучение и подарочные сертификаты на макияж, мои мастер-классы или курсы по визажу.

Обзор на спиртовые маркеры для рисования Vista-Artista, сравнение с Letraset и Copic

Обзор на спиртовые маркеры для рисования Vista-Artista, сравнение с Letraset и Copic

Пару месяцев назад ко мне в руки на обзор попали спиртовые маркеры российского производства – компании Vista-Artista.

Их любезно предоставил маркетинговый отдел гипермаркета творчества «Леонардо».

Сейчас, спустя время и множество тестов, я могу, наконец, дать свое заключение по данной продукции.

А теперь по порядку.

Читать дальше

История о том, как из Захаровой я стала Валуевой. Часть 3 Свадебное платье

История о том, как из Захаровой я стала Валуевой. Часть 3 Свадебное платье

Вторая часть истории Ресторан

Первая часть истории ЗАГС

После того, как ресторан был найден, и заявление в ЗАГС подано, начались прочие приятные хлопоты. Нужно было выбрать идеальные наряды для невесты и жениха. Поиск был долгим и сложным. Мы с подругой обошли не один магазин свадебных платьев, но все они имели какой-нибудь минус – то слишком много блеска и страз, то слишком пышная юбка, то наоборот – слишком летящая и тонкая юбка. Некоторые из платьев просто не садились на меня, коверкали пропорции фигуры, давали странный отсвет на лицо, из-за чего я выглядела то болезненно-бледной, то розовощеким «поросенком». И никак не встречалось мне «то самое платье». Конечно же, каждая девочка с детства знает, какое платье она наденет на свадьбу – пышное платье принцессы с огромным шлейфом, корсетом, в котором не сможет дышать, и, при виде которого ее принц просто упадет в обморок от счастья и восторга…

Но на деле оказывается, что такое платье тебе совершенно не идет, и ты в панике начинаешь мерить все подряд, сутками листать каталоги и картинки платьев в интернете. Так было и со мной. После нескольких дней походом по магазинам я переместилась в интернет. Просмотрев тонну вариантов платьев, я примерно поняла, что хочу, но такое платье дизайнеры еще не создали, или создали, но стоило оно больше 150 тысяч рублей.

Читать дальше

История о том, как из Захаровой я стала Валуевой. Часть 2 Ресторан

История о том, как из Захаровой я стала Валуевой. Часть 2 Ресторан

Первую часть данной истории, как мы выбирали ЗАГС, Вы можете прочитать по ссылке: Часть 1 ЗАГС

Сегодня я хочу немного забежать вперед и рассказать про ресторан, в котором проходило наше свадебное торжество!

По порядку, конечно стоит сначала рассказать про платье, фотографа, моих волшебниц, которые создавали чудесный свадебный образ, но очень хочется поделиться впечатлением от ресторана, потому что он превзошел все наши ожидания!

Итак. В г. Красногорск, где мы и играли свадьбу, не так много интересных мест, где хотелось бы отметить такое важное и торжественное событие, как свадьба. Я очень долго искала такое заведение, чтобы соответствовало моим внутренним ощущениям, стилю свадьбы и нашему бюджету. А также было в рамках города или в 10 минутах от него, чтобы гостям было удобнее добираться.

Читать дальше

История о том, как из Захаровой я стала Валуевой. Часть 1 ЗАГС

История о том, как из Захаровой я стала Валуевой. Часть 1 ЗАГС

Наша свадьба и все, кто помогал сделать ее идеальной!

Часть первая. ЗАГС.

Вы верите в Любовь с первого взгляда? Я да, потому что наша любовь, зародившаяся при первой встрече, живет уже 6 лет, вопреки модным цитатам и умным книжкам) А в этом году мой Любимый сделал мне предложение! С этого и началась новая глава в нашей жизни – подготовка к свадьбе!

Самым сложным на первом этапе оказалось выбрать ЗАГС). Казалось бы, все должно быть просто – в любом городе и районе есть свой местный ЗАГС, в котором можно расписаться. Но посмотрев на Красногорский ЗАГС, я, честно говоря, немного расстроилась – не так я представляла себе зал для самого трогательного и важного события в моей жизни. Интерьер местного ЗАГСА приятный, но такой советский, хотелось чего-то более современного, европейского. Мой будущий муж конечно тоже был не в восторге, по сути это был всего лишь мой каприз – ну какая разница, какие там в ЗАГСЕ стены и шторы, главное же мы и наше событие! Но я считала, что это архи важно, и начала активные поиски ЗАГСА мечты.

Читать дальше

О Вселенной, желаниях и возможностях

О Вселенной, желаниях и возможностях

Сегодня первый день весны! Международный день кошек, что не может не умилять) Но как бы я не любила этих чудесных животных, сегодняшний пост будет на неожиданную и интересную тему – о Вселенной.

Нет, не пугайтесь – это не научно-познавательная статья о том, как оно все устроено, где мы там вертимся, что мы дико одинокие среди всех звезд и галактик.

Сегодня я хочу поговорить о Вселенной как о чем-то живом, сильном, разумном, что может слышать и действовать.

Читать дальше

О чем расскажут Вам на тренинге в школе отношений?

О чем расскажут Вам на тренинге в школе отношений?

Итак, несколько дней назад я уже писала о том, что ради интереса посетила бесплатный женский тренинг от школы отношений, которая находится в Гостином дворе.

Раньше я сразу пролистывала такие предложения в своей ленте вконтакте, но так как моя новая философия последний месяц – всему новому и интересному говорить да (да, прямо как в одноименном фильме с Джимом Керри), я перешла по ссылке и прочитав описание к тренингу ставила свою заявку.

Читать дальше

Обзор на коробочку Ellebox, январь 2016

Обзор на коробочку Ellebox, январь 2016

На днях я получила свою первую бьюти-коробочку от сервиса ElleBox!

Кто не знает, что это такое – рассказываю подробнее:

Бьюти коробочка, это набор пробников и миниатюр различной косметики, парфюмерии и средств по уходу за собой, от разных брендов в одной коробочке – сюрпризе. Каждый месяц этот набор разный и никогда не знаешь, что тебе попадется в следующий раз. Такие коробочки бывают как с премиальными и люкс брендами – Dior, Shiseido, Lancome, также и более бюджетными – loreal, Maybelline, Clarins и другими. В каждой коробочке около 5-6 миниатюр, но бывают и полноразмерные продукты.

Стоимость коробочки всегда фиксированная и не зависит от наполнения – есть подписки на месяц, два, полгода и далее, с этим можно ознакомиться на сайте коробочек, тут я не буду об этом говорить).

А теперь хочется поделиться с Вами первым впечатлением от моей коробочки.

Читать дальше

Акция, коррекция и окрашивание бровей за 999 руб!

Акция, коррекция и окрашивание бровей за 999 руб!

Акция! Бровные дни в студии макияжа Justmakeup.ru! Весь февраль стоимость коррекции и окрашивания бровей 1200 р. 999 руб!

Возможно окрашивание только волосков, или прокрашивание кожи – биотатуаж бровей!

А также спец предложение для постоянных клиентов! Каждое третье посещение всего 850 руб!

Телефон для записи: 8 (999) 990-25-43, также пишите в WhatsApp.

Приходите в студию макияжа Justmakeup.ru за красивыми бровями, это быстро и эффекта хватит надолго!

Мы находимся по адресу: ул. Ильинское шоссе, д.1А, 2-ой этаж, пав. 14 (Вход через Торговый центр)

Читать дальше

Омбре, балаяж, шатуш дома. Реально ли?

Омбре, балаяж, шатуш дома. Реально ли?

Близится мой очередной день рождения (уже через 5 дней!), а это один из тех странных и необъяснимых периодов моей жизни, когда мне срочно нужно что-то в себе изменить!)

Весной и на день рождения.

И если Вы помните, мой предыдущий опыт резких перемен во внешности не дал желаемого результата – об этом можно почитать в записи о экспериментах над собой – из брюнетки в блондинку дома.)

И нет, жизнь меня ничему не научила. Точнее научила, но цена испугала, и я делаю вид, что прошлые грабли были совсем не граблями, а так, детским совочком.

Читать дальше

Курсы для визажистов в Красногорске!

Курсы для визажистов в Красногорске!

Отличная новость для всех, кто интересовался курсом по макияжу, чтобы потом работать визажистом!

Я наконец-то его официально запускаю! Идет набо в первую группу по обучению макияжу для визажистов, профессионально!

Работа на моделях, по кончанию каждая ученица сдает экзамен и получает диплом визажиста, с которым может идти работать в салон! Подробности далее.

Читать дальше