Омбре, балаяж, шатуш дома. Реально ли?

25 января 2016 г.
Омбре, балаяж, шатуш дома. Реально ли?

Близится мой очередной день рождения (уже через 5 дней!), а это один из тех странных и необъяснимых периодов моей жизни, когда мне срочно нужно что-то в себе изменить!)

Весной и на день рождения.

окрашивание волос балаяж, шатуш, омбреИ если Вы помните, мой предыдущий опыт резких перемен во внешности не дал желаемого результата – об этом можно почитать в записи о экспериментах над собой – из брюнетки в блондинку дома часть первая.)  из брюнетки в блондинку дома часть вторая.

И нет, жизнь меня ничему не научила. Точнее научила, но цена испугала, и я делаю вид, что прошлые грабли были совсем не граблями, а так, детским совочком.

В общем, изучила я Московские салоны красоты, которые делают окрашивание с модным названием: сомбре, балаяж, шатуш.

Честно признаюсь, у нас такая квалификация мастеров, что не всегда по фото результата можно определить, какое окрашивание выполнял мастер. Так что если объединить все эти техники, я хочу осветлить концы волос, и некоторые пряди, чтобы в итоге получился красивый градиент - переход от своих корней к осветленным кончикам, но при этом добавить светлых прядок и по всей длине, чтобы разнообразить цвет. Этот метод еще называют Калифорнийское мелирование – будто я постоянно нахожусь на пляже под жарким солнцем, и прядки у Ваш визажист Захарова Аленаменя так красиво по-голливудски выгорели сами. Вот. Аж губы уточкой хочется сложить, как гламурно все это звучит=)))

<----А выглядеть это должно вот так.

Просмотрев уйму салонов, предлагающих эту услугу я смогла сделать вывод, что там, где стоимость до 5000 р. меня так «отбалаяжат» и «заомбрят», что потом больше потрачу на исправление этой красоты, а тратить 10 и более тысяч на очередной эксперимент, но в элитном салоне, я пока не готова. Ну вот не могу, не понравится. Перекрашусь через неделю, и деньги на ветер?

Поэтому поразмыслив, я решила (да, опять), если нет разницы и риск одинаково велик, зачем платить 5000 если краска для волос в магазине стоит 500 р?)

И это уже проверенный вариант, там же, после неудачного эксперимента, всегда можно купить что-нибудь шоколадного оттенка и все исправить=).

Так что кому интересно, завтра я буду снова издеваться над своими несчастными волосами. На этот раз в магазин я пойду за модной прошлым летом краской Омбре). И буду пытаться дома сделать с ее помощью этот самый балаяж/шатуш!

Пожелайте мне удачи=)))

И запомните мой странный отросший цвет таким, какой он сейчас – завтра все изменится, но я пока не знаю как!=)))

Теги: Эксперимент Волосы Красота Стиль Захарова_Алена юмор вопрос обзор
+++++
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Выберите правильный ответ
Решите пример: 5+2=?
  • 7
  • 1
  • 5
* — Поля, обязательные для заполнения