Отзыв о косметике для волос ELGON шампунь и маска

26 августа 2014 г.
Отзыв о косметике для волос ELGON шампунь и маска

 Недавно, в магазине LuxVisage.ru, где я обычно покупаю тени в палитрах Make-up Atelier Paris, мне положили пробники шампуней и маски от неизвестной мне фирмы Elgon.

И очень вовремя, т.к. у меня как раз заканчивался шампунь!)

Естественно, я, почитав несколько отзывов в интернете, и убедившись, что о косметике говорят в основном хорошо, решила в тот же вечер попробовать помыть им голову.

Честно говоря, я довольно недоверчиво отношусь к описанию продукта на сайте производителя, т.к. почти всегда волшебные свойства продукта преувеличены. Но в этот раз, мне пришлось согласиться с компанией Элгон.

Итак, мне попался пробник шампуня «Восстанавливающий шампунь для сильно поврежденных волос (Bagno Riparatore)» из серии REFIBRA, с прикольным рыжим цветочком на упаковке.

Из описания производителя следует: «Максимально бережно очищает поврежденные волосы, питает, восстанавливает и укрепляет их. Благодаря специальной формуле с протеинами уже после первого применения восстанавливается структура волос, которые становятся более мягкими и эластичными».

Применение у него ничем не отличается от остальных, разве что, производитель рекомендует после нанесения, подержать его пару минут и только потом смыть. Наверное, для большего эффекта.

Следует сказать, что волосы у меня на тот момент были в достаточно среднем состоянии – я около месяца назад покрасилась в темный шоколад, и волосы стали чуть жестче, и потеряли естественный блеск. А тот блеск, который подарила краска быстро смылся.

После мытья головы данным шампунем я нанесла второй пробник – это была маска для волос «Маска «Бриллиант» для тонких волос Maschera Diamante» из серии PRIMARIA с зеленым цветочком на упаковке.

Производитель пишет: «Придает волосам ультра-блеск, не утяжеляя их. Содержит глицерин, оказывающий глубокое увлажняющее действие».

На мою среднюю длину ушел не весь пробник, и я использовала весь за раз, только чтобы средство не пропало, хотя обычно я беру очень много средства и такой малый расход меня удивил. Нанесла маску, замоталась полотенцем и 10 минут занималась своими делами. После, как и указано в инструкции, смыла теплой водой и высушила голову без своих обычных кондиционеров, масел и прочих средств для волос.

Так как это было поздно вечером, я не увидела большой разницы, хотя волосы и правда стали более мягкими. Но, утром мы с мужем поехали в мотошколу, и там, на солнце, мои волосы заиграли!

Сначала на меня долго смотрел муж, когда я вышла из машины на солнышко, и сказал посмотреться в зеркало. Волосы были абсолютно здоровые, блестящие, и воздушные! Я их такими никогда не видела!)

Из этого я сделала вывод, что правильный уход за волосами гораздо лучше всяких ламинирований и прочих дорогостоящих салонных услуг. Тем более что сейчас появилась возможность приобрести салонную косметику и пользоваться ей самостоятельно дома!

Я очень довольна действием шампуня и маски ELGON, и уже заказала их себе в полном объеме – по 250 мл. Еще мне порекомендовали средство для эффекта ламинирования – Luminoil. Как попробую, обязательно напишу свои впечатления.А пока, очень рекомендую всем, кто недоволен своими волосами, попробовать средства этой марки. У них есть очень много разных серий, для любого типа волос и проблемы. Есть и мужская линия, хочу приобрести для мужа, пусть тоже правильно ухаживает за волосами)

Фотоальбом "Профессиональная косметика для волос ELGON"

  • результат действия косметики Elgon реклама
  • Маска Primaria бриллиант
  • Баннер итальянская косметика ELGON
  • Шампунь REFIBRA и LUMINOIL

Теги: Elgon Захарова_Алена Визажист косметика покупки советы от визажиста отзыв обзор укладка
+++++
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Выберите правильный ответ
Решите пример: 2-1=?
  • 2
  • 1
* — Поля, обязательные для заполнения