Свеженькие новости из школы-студии макияжа!

01 декабря 2015 г.
Свеженькие новости из школы-студии макияжа!

Сегодня я проверяла почту, разбирая кучу спама на новогоднюю тематику, и нашла одно письмо от своей читательницы. Нана спрашивала, когда будут новые записи в блоге, и почему сейчас обновления стали такими редкими?

Отвечаю)

Мне очень приятно знать, что Вы ждете мои новые записи, интересуетесь тем, что происходит у меня в жизни, и пришло время рассказать обо всем подробно!

Итак, некоторое время назад я писала о том, что у меня появилось помещение, и все свое свободное время я трачу на то, чтобы его обустроить, сделать красивым, стильным и уютным.

Сейчас я все еще этим занимаюсь)

И теперь это не просто помещение, куда можно пригласить клиента, а полноценная студия макияжа имени меня=)))

И еще один сюрприз – я наконец-то начала активно преподавать курсы по визажу, и в моей Школе-студии Justmakeup.ru Вы всегда можете пройти курсы макияжа для себя Любимой (Сама себе визажист), и взять несколько индивидуальных уроков по макияжу от меня лично. Тем более, что студия находится в Красногорске, 5 минут от станции электричек Павшино, – это 10 минут от станций метро Тушинская, Мякинино (Где ТРК Вегас и Крокус сити), а также в 20 минутах от Митино и Строгино! Так что добраться сюда совсем не сложно, если будут вопросы – спрашивайте, все расскажу, не потеряетесь). Один из узнаваемых ориентиров рядом с моей студией макияжа – это горнолыжный комплекс Снежком.

Буду очень рада видеть Вас у себя в гостях, ведь в моей школе-студии Justmakeup.ru можно не только сделать макияж, мехенди (тату хной, и, кстати, это не вредно и не опасно=)), или обучиться макияжу, но и приобрести косметику – палитры теней Male up Atelier Paris, красивую бижутерию, и средства для ухода за волосами от итальянской марки Elgon. Как видите, найдется что-то интересное каждому.

приставка денди, сега в студии макияжа Justmakeup.ru

А еще, в студии есть настоящая игровая приставка из детства, на которой можно поиграть в Марио, Танчики, Чип и Дейл, Червяка Джима, Русалочку и во многие другие любимые игры 90-х!)

Как видите, я действительно старалась сделать мою студию макияжа оригинальной, интересной и уютной для всех, кто приходит ко мне на макияж, за покупками или просто в гости!

А дальше, я немного расскажу и покажу, что интересного было во время обустройства студии:

Выбирали место мы всей семьей, и когда нашли то самое, досталось оно нам с противными оранжевыми стенами, дырой в подвесном потолке и подтеками воды на полу. Видимо до нас тут произошло что-то не очень хорошее. Но для нас трудности были не страшны, и мы взялись за дело!

Первым делом, нужно было перекрасить стены в красивый и приятный глазу цвет. После долгих просмотров карт цветов в строительном магазине, я наконец нашла несколько вариантов, из которых можно было выбрать. Общим голосованием был выбран тот самый цвет, что Вы видите сейчас – сиренево-голубоватый.

ремонт в студии

Следующим шагом была перекраска стен в новый цвет, с чем мы также отлично справились.

Когда стены высохли, появился новый вопрос, как и где поставить мебель, а главное – какую? Какого цвета, в каком стиле, и что нужно для самого начала?

Это был самый сложный и долгий этап ремонта – в голове я представляла столько разных вариантов своей будущей студии, что соединить это смешение идей, стилей и цветов было невозможно.

Но нужно было что-то решать, и тут на помощь нам пришло случайно увиденное на авито объявление, о закрытии какого-то офиса. И там был тот самый необходимый нам набор мебели, без которого студия была бы пустой и холодной!

В тот же день мебель была у нас, и концепция школы-студии была определена.

В студии появился удобный диван, потом кофеварка (как же без нее принимать утренних невест и гостей?)

процесс обучения макияжу в Красногорске

В один из дней, муж привел меня в студию, чтобы показать какой-то сюрприз, который он купил и поставил без меня, и мне было дико интересно, что же это может быть. Некоторое время озадаченно осматривая предмет,

похожий на маленький, расписанный узорами и цветами холодильничек, я поняла, что это шикарный кулер для воды со встроенным холодильником! Изначально, в желании сэкономить, мы хотели приобрести самый обычный белый кулер, который стоит во всех офисах, но муж посчитал, что это непозволительно для такого креативного пространства, как студия макияжа, сам нашел и купил эту красоту, которая теперь радует глаз и обеспечивает нас горячей и холодной водой для чая и кофе!=)

Но самым главным в школе макияжа является рабочее место для преподавателя - визажиста и его учениц. Большое зеркало с подсветкой, о котором мечтает каждая девушка!

кот породы мейкун, котенок мейнкуна

И тут мне есть чем похвастаться – мы не стали заказывать классическое гримерное зеркало, которые предлагает множество компаний в интернете, а купили все необходимое сами, и полностью, от проекта до первого включения лампочек, мой муж сделал сам! Как и столик для макияжа, над которым висит зеркало!

А дальше, в студии постепенно стали появляться разные необходимые мелочи – вазочки для цветов, красивые сиреневые свечи в металлических подсвечниках, подсветка над витринами, картинки в рамках и т.д. А также замечательный букет розовых пионов, который почти не отличить от настоящего!)

И самым эффектным дополнением моей студии стали тяжелые, бархатные, сиреневые гардины по всему периметру павильона! Которые, кстати, тоже шились вручную! Мы сами ездили выбирать ткань, мама мужа ее шила, а потом мы все вместе ставили специальные кольца и вешали карнизы в студии. Получилось нереально красиво и уютно! А потом, к шторам добавились маленькие декоративные подушки для дивана, которые первым проверил, конечно же наш кот=)

После его одобрения подушки тоже переехали в студию.

Еще очень много предстоит сделать, но все самое главное уже готово!

Жду Вас в гости в свою школу-студию макияжа Justmakeup.ru по адресу:

г. Красногорск, ул. Ильинское шоссе, д.1А, 2-ой этаж, пав.14. (вход через торговый центр)

Ближайшие станции метро: м. Тушинская, Мякинино, Строгино, Митино

визажист, преподаватель макияжа Захарова Алена, Красногорск, Москва  адрес школа макияжа Красногорск

 

Теги: Школа макияжа Курс по макияжу Мастер класс Новость БЦ Красногорск плаза Студия макияжа Justmakeup.ru Услуги Красота Захарова_Алена Визажист покупки мероприятия обзор макияж
+++++
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Выберите правильный ответ
Решите пример: 2-1=?
  • 2
  • 1
* — Поля, обязательные для заполнения